제휴샵 사전등록이벤트

이벤트

제휴샵 사전등록이벤트

M 최고마담 1 494 03.21 03:17
안녕하세요 마사지를 담다입니다
마사지를 담다에서 2020년 5월 1일부로 유료제휴를 시작합니다.
무료 제휴에서 신규고객 유치를 위한 광고집행의 한계가 명확해
유료제휴를 불가피하게 진행하게 되었습니다.

제휴비의 상당부분은 사이트 유지비용과, 사이트 트래픽증가를 위한 광고비용으로 책정되고 있으며
마사지를 담다는 고객사를 위해 합리적인 제휴비용으로 최고의 효과를 창출하도록 하겠습니다.
지출하신 제휴비가 아깝지 않도록 최선을 다하는 마담 되도록하겠습니다.

첫 유료 제휴인 만큼 사전 등록해주시는 회원님들께는 특별 이벤트를 제공해드리고 있으니
많은 참여 부탁드립니다.

* 사전등록 패키지(50% 이상 할인) *

1. 혜택내용
프리미엄 제휴 메인 페이지 최상단 고정
추천 제휴 메인페이지 상단 고정
일반 제휴 메인페이지에 소개

2.대상
2020년 5월 1일 전 등록하시는 모든 제휴샵

3. 제휴 비용 
월(30일) 제휴 비용
프리미엄 제휴 월 15만원 → 7만원
추천 제휴 월 13만원 → 6만원
일반 제휴 월 10만원 → 5만원

4.등록방법
1) 마사지를 담다 회원가입 후 고객센터로 연락주세요.
2) 고객센터의 제휴문의 페이지에서 제휴글을 작성해주세요

* 만일 직접 작성이 어려우실 경우 고객센터로 연락주세요
(타 사이트에 이미 광고중인 내용이 있으신 경우 복사해주시면 알맞게 수정하여 넣어드립니다)

Comments

안녕하세요!잘부탁드려요!
State
  • 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 129 명
  • 어제 방문자 743 명
  • 최대 방문자 19,077 명
  • 전체 방문자 248,009 명
  • 전체 게시물 200 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 13273 명
카카오톡 : spo1111
텔레그램 : spo1111
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand