자유게시판

[자유게시판] 안산 1인샵 지니쌤 후기

본문

제가 여기 입문한지 얼마 안되는 초짜입니다.
그간 계속 질문만 올려서요.
보다보니 공짜심보다, 먼저 정보를 까라,

아니면 대댓중에서는 후기하나 없다고 초짜들 까시는 분들이 계셔서요.

제가 다녀온 샵 정보를 공유하려고 합니다.

일단, 고수분들은 신경 안쓰셔도 됩니다.

저처럼 초짜라 어디를 가야하는지 ㅅㅇ는 얼마나 되는지 암것도 감이 안잡히는 분들을 위해 쓰는 후기입니다.

아무리 후기라도 본인이 직접 돈 내고 뛰어야 진짜를 알지 싶기는 한데,
입문해서 막막했던 저를 돌아보며  혹시 도움이 될까 싶어서 올립니다.

일단 저도 여기서 밴드 검색해보라는 조언 듣고야 밴드에 '안산 테라피' 이렇게 기본검색으로 뚫어서 정보들 좀 보고 하는데 1인샵에 관심이 가더라고요.

그래서 '안산 1인샵'으로 검색하니 나오는데가 얼마 없더라고요.
대충 눈팅해보니 제가 생각하는 1인샵 말고 제 눈에는 로드샵처럼 보이는데 1인샵인 경우가 있는데 이거는 제가 안가봐서 아직도 감이 잘 안잡힙니다만, 추측키로는 아마 로드샵 느낌으로 광고는 하는데 가보면 1인샵 같은 느낌이지 싶습니다.

암튼 저같이 아무것도 안해본 초짜는 왠지 1인샵이라하면 기대감이 있잖아요.
로드샵은 2번정도(1번은 암것도 몰라서...ㅜㅠ  두 번째는 오오 괜찮았아요) 갔다 왔는데 1인샵 후기는 잘 없더라고요.
그래서 일단 검색해서 나오는 것 중에서 밴드에 지니 쌤이 있어서 예약하고 오늘 다녀왓습니다.

일단 밴드에 올라온 프로필은 그대로 맞는것 같아요.
ㅇㄲ나 ㅁㅁ는 다 취향이 있는건데,
적어도 밴드에 다른 사진 올리고 사기치는 분은 아니에요.
저는 나쁘지 않더라고요. ㅎㅎ

들어가니 1인샵 엄청 첨이라 긴장 탔는데 앉아서 음료수도 한잔 내 주시고 대화도 도란도란 유도하시고 좋더라고요.
특히 보통 관리 받을 때 등으로 시작하는데 천장보고 시작하는게 약간 제 취향이었던것 같고, 습관처럼 눈 감으니 눈 떠요 하시고, 도란도란 대화 유도하시는게 느낌이 좋았습니다.

무엇보다 ㅅㅇ때문에 고민이신 분들은 가시면 실망은 안하실거 같아요.
이게 끝까지 가능하다는 분들 말씀이 진짜인지는 모르겠는데
암튼 오피가 아닌바에야 감안하면 제 기준에서는 만족할만한 ㅅㅇ 였습니다.

갠적으로 좋았던거는 마인드가 좋아서 이것저것 세심하게 신경써주고 열심히 일한다 싶더라고요.

이거해달라 저거 해달라 안해도 알아서 잘 해주시는 것 같았습니다.

다만 대화하는거 싫어하고 시체처럼 계실 분들하고는 잘 안맞을 수도 있겠다 싶었어요.

기본적으로 조용히 마사지만 하시는 분은 아닌것 같더라고요.

쓰다보니 별말도 없는데 글만 길어졌네요.
대충 눈팅해보니 ㅅㅇ에 대해서 구체적으로 말하는 게 예의가 아닌것 같아서
대충 이정도로 써 봤습니다.

암튼 제 기준 15장 낼만한 곳이다 싶었는데,

혹시 다른 1인샵 가보신 분들 계시면 후기 좀 부탁드려요.

그 밴드 말고 다른 1인샵은 어케 가는지도 알려주시면 감사하게음당
(ㅍㅇ ㅅㅎ 1인샵이 있다는데 어떻게 뚫는지를 모르겠어요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 44 건 - 1 페이지
제목
opss 19 0 0 2021.05.06
opss 17 0 0 2021.05.06
opss 13 0 0 2021.05.06
opss 4 0 0 2021.05.06
opss 19 0 0 2021.05.06
opss 17 0 0 2021.05.06
opss 21 0 0 2021.05.06
opss 15 0 0 2021.05.06