대전

[유성구 - 스웨디시 ] 더마치테라피

업소명
더마치테라피
상세위치
대전 유성 충남대학교 서문 도보 2분거리
영업시간
11:00~새벽6시
예약시간
11:00~새벽4식
연락처
010-8247-4524
텔레그램
카카오톡
관리종목
스웨디시
한줄소개
--

업소예약시 ☞ 마사지를 담다 ☜ 회원임을 말하셔야 할인을 받으실 수 있습니다.​ 

본문

54f354c6fa739be6008543c99109d43a_1559307

안녕하세요~^^ 저희 대전 유성 충남대 인근에 위치한

더마치테라피 에서는 정통호텔식 마사지 관리사님들을

직접 섭외하여 최상급의 서비스를 제공하고 있습니다.

스웨디시 마사지 또한 예쁘고 유능한 관리사님들을

섭외하여 한번 오시면 꼭 다시 오고 싶은 생각을 갖도록

만들어드리겠습니다 고객님의 돈이 아깝지 않도록

그 어느곳보다 품격있고 품질있는 서비스로 

보답해드리겠습니다​!!!!!!

54f354c6fa739be6008543c99109d43a_1559308

대전마사지 유성마사지 대전스웨디시 유성스웨디시

대전호텔식마사지 유성호텔식마사지

대전 유성 충남대 인근- 더마치테라피

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
-- > 대전 , 전지역 모든 업소